Сон в летнюю ночь

Сергей Китов
Вздремнем под шум автострады,
не выходящей к КАД,
зажмемся в финал подушки рукой затекшей.
Свет онейроидной мощности, тексты Ошо,
безалкогольная тара и флаг Канады
в формате FAT.
Спи, утопивши кнопку в доске приборной,
не освещая в сумерках бред лица.
Насекомый пластмассовый двигатель подковерный,
выход на чистое нового подлеца.
Шторм, волновое движение, известный остров,
масштабная стройка в лагуне – ее бюджет
разделив на ноль, сидит и наводит осень
один молодой и некачественный брюнет.


19 июля 2007г.