Бабушка-вундеркинд и другое

Лев Аксельруд
 



 
 
ВСЮ ЖИЗНЬ безвестным был, и вдруг – удача.
Как до жратвы, дорвался он до славы,
и в результате – заворот души.



ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕСТЬ, тем больше сладких слов
для наркоублажения ослов.
Затем и уши их торчат, чтоб лучше слушать.
 


ТО СТРОЧКУ чужую присвоит, то образ займёт
занимательный, об-вор-ожительный,
клептоманистый друг-рифмоплёт.



ПЕНСИОНЕРКА в детство впала творчески:
намалевав картины примитивные,
известной стала… Бабка-вундеркинд!