Что в жизни?

Мантаис Яна
Что в жизни предстоит увидеть?
Кого познать,кого обидеть?
Ведь наперёд не знаем мы,
Бросая Господу мольбы,

Чтоб не оставил,не покинул
И ангел крылышки раскинул
Оберегая и храня
С рожденья и день ото дня.

Но все ли это заслужили,
Чтоб ангелы с небес спешили,
Ведь тот,свершивший тяжкий грех
Не отойдёт к Нему наверх.

Так стоит жизнью не играться,
Всегда потери опасаться,
Всегда ценить,любить и верить
Ведь чувство счастья не измерить!

Не совершать одних ошибок,
А видеть множество улыбок.
Ведь жизнь такую проживя,
Ты скажешь:Я прожил не зря!