Жар

Альбина Фатыхова
Ты ждешь его и ночь не спишь.
Он не придет - не жди, малыш.
Ты вся горишь, у тебя жар.
В глазах - туман, в груди - пожар.
Он не придет - ведь дождь идет.
Засни, а утром жар пройдет.