Подростковый Кризис

Альбина Фатыхова
Холодные руки,
Дрожащие колени,
Ты совсем убит,
Ты не можешь встать.
Шуршащий запах
Тебя объемлет.
Ты хочешь жить,
Ты не рвешься умирать.
Но - как? Как жить?
Ты не знаешь ответ.
Ты ищешь его,
Но его все нет.
Путаясь в мыслях,
Окунаясь во мрак,
Ты потерялся в жизни,
Для тебя все не так.
Подуешь на руки
И не можешь согреть.
Ты не можешь найти себя
И не можешь петь.
Застонешь, согнешься,
Сквозь боль улыбнешься
И горько заплачешь
Ты сам над собой.
Зачем я такой? Зачем я другой?
Мне хочется жить! Жить!
А может быть, ты прорвешься.
А может, тебе удастся
В ряду живучих еще побыть.