Вальс

Мантаис Яна
Зеркальный пол хрустального дворца
Стеклянно прозрачен в тумане ночном
Все двери прикрыты,зала заперта,
А нам всё равно,мы танцуем вдвоём...

И вот мы парим в ритме вальса кружа
Лишь мысли,лишь взгляды и тишина...
Во взгляде слова все,вопросы,ответы
Всё ясно.Вальсируем мы до рассвета.

Луна с нами в танце,плавно звёзды кружат
Едва лишь заметно,чтоб нам не мешать,
Но мы одурманены вальсом в ночи,
Лишь взгляды и взгляды-они горечи.

Так в вальсе пробудем мы много веков
Кружа и паря,бесконечно...без слов
А день сменит ночь,летят всё года...
Мы в вальсе парим-он в нас навсегда!