Я не такая

Альбина Фатыхова
Я не такая,
как многие видят.
Я не такая,
как хочешь ты.
Но безразличье
меня ранит и обидит.
Зло и зависть
убьют мечты.
Я не холодная
и не злая.
И люблю я
не только себя.
я не такая,
совсем другая!
Но жизнь заставляет,
чтоб такою
представляли
люди меня.