Спасибо

Альбина Фатыхова
Жизнь пинала и толкала,
Ума лишала.
Я валялась и стонала,
В грязи лежала.

Люди мимо проходили -
"Не видели".
На лицо мне наступили.
Обидели.

Пока сильный, добрый человек
Не пришел.
Он один меня и спас
И нашел.

Он страдал и валялся,
Как и я.
Злом и грязью обливался,
Не щадя.

Его спас другой человек,
Как меня.
Долг пришел. Выручать
Очередь моя.