Вопросы и ответы

Альбина Фатыхова
Меня мучают вопросы
нерешенные
меня мучают ответы
неверные
я стараюсь и злюсь, что
не получается
я ведь просто боюсь, что мечты
не сбываются
как мне быть? как мне жить?
как любить? скучать? дружить?
я пробовала пути
разные
я играла хорошо
и заразно
но меня мучают вопросы
нерешеные
меня мучают ответы
неверные