Которых в детстве так же доставили из роддома

Альбина Фатыхова
В моем сердце поселились тревога и страх,
не могу видеть эту группу людей,
когда я вспоминаю или думаю о ней,
в моем сердце и в жизни что-то не так.
Люди не творят, а разрушают.
Вместо того, чтобы обнять, пинают.
Каждый день они строят планы мести -
затворники подхалимства и лести.
Издеваться - наслаждение,
надсмеяться - экстаз,
водка и секс - высший гений,
каждый третий из них - педераст.
Мать родная - защита,
одноклассник - урод.
Они - первые во всем мире,
гордостью так и прет.
Нет, мне не страшно за себя,
потому что я с ними знакома.
Здесь были изображены
обыкновенные старшеклассники,
которых в детстве так же доставили из роддома.
Дети выросли, вы видели, какие у них заступники.
они в детстве многих обидели,
забивали, издевались, ненавидели.
Вот так вырастают преступники.