Какие дни и вечера

Максим Гольбрайхт
***
Какие дни и вечера
Еще судьба с тобой готовит…
И то, что с нами происходит,
Порой не в силах осознать…

Меняя года времена,
Раскрашиваю акварелью
Я в теплые тона сирени
И в радуги после дождя.

Из ваты лепишь облака
И запускаешь их по небу
Так белоснежны, будто снега
Слегка притронулась рука…

…Рассвет закат сменяет снова
И прячется от глаз луна…
Все замечательно тогда
Когда твой взгляд такой влюбленный…
20-07-07