Для Ридеры

Адамова Ева
Нас не зря крутило по разным
Сторонам жестокого мира
И не зря влюблялись опасно
И не зря творили кумиров

И совместно с ума сходили
Друг о друге пока не зная
Промежутками боль топили
Умирая и вновь воскресая

И я знаю, судьбой однажды
Повстречали с тобой друг друга
Ошибаться ведь легче дважды
Протянув с пониманьем руку
................................................
И не зря нас крутило здесь
И нещадно ломало там
ТЫ теперь у меня есть
Часть меня - никому не отдам.
(20.07.2007)