211. Мёдовый хмельной с горчинкою солода - эль

Уинка Мзл
Мёдовый хмельной с горчинкою солода - эль,
томной струной соблазняет Воланда Лель,
тёплым бархатом обернёт, плача от счастья в ночи,
я болею без цвета и нот, влейся страстью и излечи
густотой и душистыми красками юной зари,
непростыми, но чистыми ласками благослови!
Летний дождь мне целует локоны бескорыстной и неземной
нежностью струй, я вся мокрая, обними, успокой.