Тоскливые сны

Альбина Фатыхова
Тоскливые думы.
Тоскливые сны.
Мне снился дед.
Он умер год назад.

Мне так плохо, так стыдно,
Что его теперь с нами нет,
Мне в душе до боли обидно,
Что я свой не сдержала обет.

Ему там хорошо, надеюсь,
Только бабушке плохо одной.
Мне стыдно, что я здесь греюсь,
А бабушка не со мной.

Его я люблю и плачу,
Что больше не вижу живым.
Но сделать нельзя иначе
И быть нельзя рядом с ним.

Тоскливые думы.
тоскливые сны.
Мне снился дед.
Он умер год назад.