Здравствуй, Новый День!

Владислав Ярмолкович-Клим
Пусть будет так, как быть должно,
Пусть день очередной сюрпризами богат,
Я буду жить и радоваться всё равно,
Нет в прошлое уже пути назад!
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, Новый День!
Я перед тобой - такой как есть!
И Липа, здравствуй, что бросаешь
на балкон мой тень,
И голуби вокруг, которых и не
счесть!
Дня Доброго, соседи и друзья!
Пусть этот день Вам принесёт тепло,
Любите жизнь, и не забыв себя,
Дарите всем любовь, мир и добро!

Пусть будет так, как хочешь Ты!
Потерян милый сердцу человек, а жаль!
Разбились вновь все планы и мечты,
Но Новый День уносит вдаль мою
потерю и печаль!



2007.07.20

JWM-Klim