Я так хотел...

Павел Отшельник
Я так хотел вписаться в этот мир
Исполнить лучшие от жизни ожиданья.
Но не увлекся я игрой. Желаний пир
Принес мне лишь застольные роптанья.

Я не увидел красоты в том исполненьи,
Не увлекла меня логичность суеты,
И бремя жизни бесполезным дополненьем,
Легло на плечи тяжким грузом маеты.

Вот немного подумал и добавил)))))

А впрочем... рано упокойную справляю,
Тому, что так с надеждою я ждал!
Повеет свежим ветром сон сдувая,
И я исполню то, о чем мечтал!

И яблоневым цветом возродится,
В моей душе пахучий дивный сад.
От непогоды в нём смогу укрытья,
А сад дождю лишь только будет рад.