в память Мирмура Банана Бейби...

Александра Миу
Ты исчез в один момент,
Я вот всем вину себя…
Ты исчез в один момент,
Нету с нами уж тебя…

Я тебя никогда не забуду,
Со мною ты будешь всегда,
Вспоминать вечерами я буду,
Мы с тобою навеки друзья!

Мы гуляли всегда с тобой вместе,
Ты носился, бесился, играл,
Но в тот день моя жизнь изменилась,
В тот день навсегда ты пропал…

По ночам я рыдала, скучая,
Но не видел никто моих слез,
Не спала и ревела ночами,
И не верила, что это всерьез.

Я надеялась, что ты найдешься,
И мы будем как прежде гулять…
Ты домой как всегда вернешься
И мы будем весь вечер играть!

И вот так проходили недели,
Но тебя не вернули домой…
Месяца и года пролетели….
Мой Мирмур, ты навеки со мной….