Так будет не всегда

Бондаренко Екатерина Александров
Маленький дождик,
Забился у песочницы.
Маленький дождик,
Казалось все намочится.
Радостно пели,
Плясали вокруг елочки.
Всем надоели,
Все разложив по полочкам


Ты знай,
Так будет не всегда. (2р)

Кругом вода, несет
Зеленый бриз.
Теплота, сквозит,
Старанье птиц.
Унесет метель,
Плохие сны.
Все закрутится теперь, вокруг звезды..

Ветер утих,
Все стало тихо так.
Ветер утих,
И без проблемно.
Солнечный луч,
В пустой постели смех.
Все хорошо,
Всенепременно.
 (пр тотже)
Солнце во двор,
Веселье полное
Все в суете,
Налей ка полную.
Чашу вина,
Или хоть капельку.
Снова весна,
Ключами заперли.
(пр тот же)