А есть ли шанс?

Георгий Ойка
Я потерял,
Пожалуй, навсегда,
Твой нежный взгляд,
И карие глаза.
Твою улыбку
И задорный смех,
И сожалею
О потерях всех.
И думаю,
А может ли так быть?
И есть ли шанс,
Былое возвратить?
Былое,
Но иначе чуть,
Когда взаимность
Отношений ключ.
Когда доверие
Любви оплот,
И искренность
В словах живёт.
И думаю,
А может ли так быть?
И есть ли шанс,
Хоть что-то возвратить?
И я спросил,
А как ответишь ты?
Не знаешь?
Так в глаза взгляни.
И если
Не увидишь ничего,
Скажу тебе,
Прощай, моя любовь.
Уйду
Вниз опустив глаза…
Уйду
Но буду точно знать.
…люблю…