Орто

Федор Дмитриевич
Я не играю в эти игры,
И ни кого, под час, не жду.
Всегда читаю в фильме титры,
Начало просто не смотрю.

Я не гадаю, не надеюсь,
Делить умею пополам.
Но делать этого не смею,
Цифры глухи порою к нам.

И если мир наш эллипсоид,
Пусть даже круг или квадрат.
Не буду в этом с кем-то спорить,
Решит пусть это каждый сам.