Ты

Марина Викторовна
Когда мне плохо и тоскливо
Лишь ты согреешь душу мне,
Когда задорна и строптива -
Ты наблюдаешь в стороне.
Мне хочется хотя бы раз
В твой мир чудесный заглянуть,
И мысли прочитать сейчас
К тебе приблизится чуть-чуть.
Ты - солнце тёплое весною,
Ты - словно волны в тишине,
Ты - звёзды яркие порою,
О них мечтаю я во сне.
Ты даришь свет, улыбку, смех
И умиленье, и цветы,
Ты замечательнее всех,
А может это лишь мечты?...