Пусть...

Evanescence
пусть я распадусь под пальцами твоими
не набранным шрифтом забытого языка
я хочу услышать как с губ твоих слетает мое имя
но ты умолк так ничего и не сказав

пусть я растаю шестигранной снежинкой
стеку теплотой по замерзшим губам
вдохни меня через света соломинку
иногда так бывает - слова не нужны нам

и тогда я соберу песчинки вечности
в ладошки - больше мне не унести
не ставь предо мной знак бесконечности
сколько тебя поместится у меня в горсти?