Солнышко

Ярослав Зайцев
"Это что за одуванчик?",-
Раздаются голоса.
"Кто, откуда этот мальчик,
Белобрыса голова?"

Это солнышко второе -
Сколько лучиков вокруг,
И тепло, и свет которых
Вам замёрзнуть не дадут!