Смотри

Астальдо
Смотри.
Разве ты не видишь, как мне одиноко?
Ты видишь это лучше других,
но ты не придёшь
и не скрасишь моего одиночества

Слушай.
Разве ты не слышишь, как тих мой голос?
Ты слышишь это лучше других,
но ты не придёшь
и не поговоришь со мной

Объясни.
Разве такое бывает на самом деле?
Ты знаешь это лучше других,
но ты не придёшь,
потому что не хочешь.

И когда
мы совсем отдалимся друг от друга,
только случайная встреча,
один шанс из миллиарда
вернёт нам вселенную.