Слез разлуки не сдержать

Анна Щегловская
Слез разлуки не сдержать.
Как изгнать тоску и горе.
Как событий ход понять…
Где взять средство против боли?
Я тоскую всей душой,
Телом всем, умом и сердцем,
Наказанье - быть одной…
Против мыслей, где взять средство?
Увлекает пустота-
Темнота и неизбежность.
Смерть - покой и … тишина…
В жизнь вернет твоя лишь нежность!