Ультиматум

Борис Рубежов -Третья Страница
Мне надоело без зазренья
Искать чужого вдохновенья,
Твои стихи – моё забвенье,
Я возле них держал дозор,

Я говорю тебе, синичка:
Открой немедленно страничку,
Не то, смотри, сарынь, на кичку –
И весь с тобою разговор!

 21.07.07.