69

Элен Долина
То ли в Грецию, то ли же в Турцию,
Не скажу вам точнее ей-богу
Я приехала, для проституции,
Ну и подзагореть хоть немного

С первым пунктом программы секс-отдыха
Разумеется, вышла промашка
Старовата я, чтобы без продыха
Раздвигать на жаре такой ляжки

И лежала я, недоотласкана
На песке у прибоя, скучая
Провожая печальными глазками
Мужика, что с похмелья качаясь

Проходил промеж тушек коричневых
В полосатых трусах из сатина
И болталась весьма неприличная
У него меж ногами дубина

Вожделела я - вдруг да обломится -
Завлекая его без оглядки
Подошел, наконец, познакомиться
Он с Сибири был, я же с Камчатки

Слово зА слово, бля, ***м пО столу...
Познакомились. Если быть точной,
Я взмолилась ему, как апостолу,
Нету сил! Надо трахнуться срочно

Под кустами шиповника местного
Неудобно, но что было делать?
Предложил он сыграть для совместного
Удовольствия в шестьдесят девять!

Согласилась, впилась, как голодная,
Жарким ртом в сибиряцкую шнягу
Обещая себе, что сегодня я
Заласкаю до дрожи беднягу

Но напрасно мечтала, ох, дура я,
О безумном соитии пылком -
Мой партнер вдруг с гримасой хмурою
Из влагалища вынул бутылку

Эх, склероз бля... Ну сколько же можно, а??
Подкузьмил меня снова, проклятый
Я ж в ****у, перед стойкой таможною
Умудрилась бутылку запрятать...

Захрипев, с матюками безбожными
Кончил мне сибиряк на трахеи
И ушло мое чудо таежное,
Не забыв прикарманить трофеи

Вот теперь, глядя в море турецкое,
(Или грецкое?) как идиотка
На песочке реву непадецки я...

ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВНА ВОДКА!!!