Этот вечер

Владимир Вершинин
Этот вечер – серый пес
У моей кровати воет,
Это небо беспокоит
Россыпью размытых звезд.

Странный оклик тишины,
Блеск воды и шорох листьев,
И, похожие на выстрел,
Этой ночью снятся сны