Стихи ко всем

Юрий Храмов
Стихом я Миру, своё должное отдам.
Себя Страну на поруганья я не дам.
И будь то внутренний, иль внешний враг,
Я буду браться и писать. Вот так!
Я восхвалю! Народ, друзей, себя!
И к нашей жизни отношусь любя.
Чтоб войны прекратились на земле,
Голоду болезням! Сказать НЕТ!
Давайте это сделаем! Скажу тебе,
Но что-то не услышал я ответ.
Наверно сих мой кричал слабо,
И не услышан был среди других стихов.
Или пивал я не о самом главном?
Иль в мире много так врагов?