Сад

Степан Скорина
Падают груши в саду, год заброшенном,
В травы высокие - травы некошены,
Солнце запуталось в ветках разросшихся,
В листьях зелёных и полностью ссохшихся,
Стали дорожки песчаные тропами,
Корни деревьев кротами подкопаны,
Птицами вишни и яблоки склёваны,
Доски забора - людьми разворованы.