Святость

Валерий Антонов
Наше прошлое в памяти спрятано.
Нет свидетелей наших проказ.
И в конце жизни - вроде как святы мы,
ибо все родились после нас.

Не страшит нас и кара небесная,
ибо кто помнит наши грехи?
А запомнят глаза наши честные
и душевные наши стихи.