Мир рухнул незаметно

Дончанка
Мир рухнул незаметно,
Ты мне сказал «прости».
Любили беззаветно –
Поставили кресты.
Теперь мы ставим свечи,
Без боли не вздохнуть.
Ты обними за плечи
И дай мне отдохнуть.
Устала ждать ответа,
В толпе тебя искать,
Ни взгляда, ни привета
Уже нет смысла ждать.
Хотел бы – были б вместе,
Скрываясь, как тогда...
Негласною невестой
Я стала навсегда.