Спаси...

Эванесенс
Спустилась на землю слеза,
Испустило небо стон....
Покатилась по земле волна,
Всё исчезло Сквозь Муссон....
Нету в нас теперь любви....
Так и хочеться Кричать...
Прошу Приди и Спаси!!!
Нету силы больше ждать.....
Нету силы на Бесконечность...
Ведь это не игра!
Жалко что бродит в нас беспечность....
Но всё-таки вопрос"живу ли я....?"
А может я уже мертва?
Нету силы на ответы.....
Нету силы на вопрос.....
Только хочеться полёта
В мир безмятежных грёз......
Как получу я небо отклик....
Так я сразу отзовусь....
Останется здесь только облик....
Остальное всё исчезнет...мне не жалко...ну и пусть!
Погружусь я в мир заботы.....
В мир надежды и мечты....
Но сейчас я только робот.....
Который не чуствует любви!
А сейчас я жду немого крика
Который должен мне помочь....
В котором моя жизнь утихла...
В котором есть и день и ночь.