Ее взгляд...

Эванесенс
Её взгляд сквозь прозрачные слезы,
Её взгляд на разбитые грезы….
Её боль от пустого молчанья,
Её боль от немого внимания….
Её кровь из порезанной вены
Её крик разбивающий стены…
Её пульс из закрытого сердца,
Её стук сквозь железную дверцу
Её да против тысячи горестных нет..
Её тихий печальный и робкий ответ.
Её друг перелетный,затерянный бриз,
Её слезы застывшие ветра каприз.
Её воздух горячий,табачный туман.
Её жизнь это вечный,холодный обман.
Её счастье-цветные забытые сны..
Её ангелы света аду верны.
Её шрамы от долгих,глубоких падений,
Её раны от страшных,душевных мучений…
Её небо окрашено жертвенной кровью
Её разум убитый несчастной любовью.
Её смерть никому.никогда не поможет,
Её смерть никого,никогда не тревожит