Не жалей того, что было

Екатерина Патрушева
Не жалей того, что было.
Береги то что есть.
Не думай о том что будет,
и забудь что такое месть.
Всю жизнь старайся быть мудрее
и выше тех кто строит Свет.
Возможно, что твои творенья
поднимут нам авторитет.
Не сомневайся, ты все сможешь!
Ты знаешь, ключ в твоих руках.
И только если ты захочешь -
переживешь и боль, и страх!