Денечек

Нафта Лин
Нам денечек судьба подарила, смеясь –
Не забрать его будет назад.
Буду нежно любить, целовать невпопад…
Пусть обрушится чувств водопад.
Захвачу, заколдую, врасту в твою жизнь –
И денечек побуду я в ней.
Поцелуй, обними, приласкай понежней.
А потом … хоть чуть-чуть пожалей.