Я люблю тебя!

Анна Павлюкова
"Я люблю тебя!" - Шепчет дождь
Искры радуги обрамляют глаз
Счастье месяцем разлилось вокруг
"Я люблю тебя!" - Шелестит прибой.
Океан в зарницу влюбится
И поднимется на великий бой.
Я люблю тебя, дорогой мой друг,
Волны плещутся у твоих лишь ног.
Защекочет ус ветерок чудной,
И я ветреной выйду в поле в зной.
Не вздыхай, моя головушка,
Не печалься от тягот дневных.
Я люблю тебя! Пусть колышется
Рожь в степи моей, на лугах.
Не посмей сумасшедшей считать,
Я готова себя оправдать.
Мне туман не помеха - пусть слышится
Пенье иволги в даль пусть уносится.
Я сегодня пьяна этой рощицей,
Воздух свеж и дышать очень хочется.
Глубоко, забегая вперёд,
Я забуду своё одиночество.
Я люблю тебя, злой небосвод!
Я люблю тебя, речка и озеро!
Я люблю тебя, барабанная дробь
Над дуплом лесного бездельника,
Я люблю аромат этих нот.
Я люблю этот мир, это прение
Сенокоса убранство полей...
Я люблю тебя, Родина милая!
У меня тебя нету родней.