И смерть

Ирина Айрин Ковалева
Умереть не удастся…
А жить, нету мочи…
Не плачьте, не плачьте,
Вы, серые очи!
Что толку вам капать
Водицей пустою.
Окрашу я утро,
Когда вены вскрою…
Багрянцем залью
Я огромное горе…
Здесь слезы не смогут,
Пусть даже их море…
И глупость, и боль,
И отчаянный страх
Утонут в крови,
В ее алых волнах…
И может тогда
Я свободною стану,
И сердцем скучать
По тебе перестану…
И может тогда…
Воцарится покой…
И смерть разлучит
Нас, любимый, с тобой…
  Май 2007г Айрин