За плотной завесой привычного мира

Владимир Аварский
Упал. Недвижим. Умчался в мгновенье
Полнее вкусить от Его вдохновенья
С собою принесть Его малую долю
Сполна ощутить Его мощную волю

Иллюзию следствий развеять в песчины
Найти, уничтожить слепые причины
Увидеть себя как Его отраженье
Сгореть и очиститься в преображеньи

Звездой воспылать, освещая пространство
Собой озарить небосвода убранство
Открыть тем, кто жаждет, кто спит - пробудить
Дарить и, даря, как Он сам возлюбить.

Незримы для смертного действа факира
За плотной завесой привычного мира