Слияние сердец...

Сергей Ворошило
Дарите любимым подарки.
Пишите любимым стихи.
Прощайте им все недостатки.
любите в них даже грехи.

Не надо искать обьясненья,
ведь логика в чувствах мертва..
В любимых ищите спасенье..
Любимым дарите слова..

Прекрасны порывы влюблённых,
весеннему ветру с родни.
В поступках их неугомонных
безудержной радости дни.

И время застынет в восторге,
любуясь слияньем сердец.
И вечность обьятья расторгнув,
Возложит им брачный венец.