Мотылек счастья

Ирина Айрин Ковалева
- Мама, смотри же, цветок!
Ой! Он теперь улетел….
- Счастье то было, сынок!
Бабочкой милой – удел
Есть у него на земле….
- Где же найти его мне?
- В будущем, в прожитом дне,
В прошлом, сейчас и потом
Ждать, подставляясь плечом.
Сядет, и бойся вспугнуть,
Только счастливым побудь,
Дай и себе отдохнуть!
Ну, подожди! Пять минут….
- Нет, мое счастье – бежать,
Двигаться, быстро расти…..
А мотылька, как цветок,
В сердце я буду нести!
12.07.07.Айрин.