Над обрывом!

Ирина Айрин Ковалева
Моему другу Солнечному Лису

Ты говоришь, что над обрывом…
И ветра чувствуешь порывы.
Он может сбросить тебя вниз.
Держись покрепче, Солнца Лис!
Я рядом стану, руку дам,
Вдвоем не страшно будет нам.
Я верю, мы не упадем
И эту бурю переждем.
Когда повеет легкий бриз,
Взлетим, две птицы, к солнцу, ввысь….
Ты только за руку держись!

Март 2007г. Айрин