Ночные страхи

Ирина Айрин Ковалева
Ночные страхи
Во тьме
Крадутся…
Бегу
К краю
 Не оглянуться…
Шумит
Ветер,
Гудят скалы…
Глаза
Светят,
Пасти – оскалы!
 Обрыв ….
Резко!
Лечу – камнем!
Ворвусь
В землю…
Звенит таймер!
09.07.07 Айрин.