Не целуй!

Ирина Айрин Ковалева
Не целуй,
и нежных слов не говори,
Все прошло,
Остались чувства позади…
И растаяла любовь,
Как зимний снег…
И желанья улеглись все
На ночлег….
Только стыд пылает жаром
Красных щек.
Я хотела, я любила,
Ты не мог…
Гордость вновь качает
Грустно головой:
- Говорила, что играет он с тобой?
Говорила?…
А ты бегала за ним!…
Дорожила…
Дождалась? Ну, что молчим?»
И, как ивушка, я голову
Клоню,
Боль и горечь в сердце спрячу,
Загоню….

Апрель 2007г. Айрин