Я буду ждать...

Светлана Наумова
Я буду ждать,
Наедятся и верить,
Что ты придешь.
Не поднимая головы,
Всем видом дашь ты мне поверить,
Что ты не врешь,
И любишь, и простишь…

Я оттолкну тебя
Так будет лучше,
И отойдя, ты скажешь, что любил.
Свою гордыню задавлю я,
Ведь ты совсем меня забыл…

Забыл, не будет больше боли
Лишь только звук глухой в сердцах,
Который манит, манит в поле,
Где позабыть тебя в мечтах
Я не смогу, мне будет страшно
Идти одной в глухую высь.
Бояться, падать, спотыкаться,
Где ты любимый? Торопись…

Я расшибусь, развеюсь, разболеюсь.
А он пришел? Спрошу в тиши,
Тебя все нет…
Ты не вернешься, а я умру своей глуши…