Подальше стой!

Ирина Айрин Ковалева
Сердце
Всмятку,
Чувства
 В лепешку,
Пишу –
Сладко,
Читать – тошно.
Рифмы
Плоски,
Мысли
Неброски.
Пишу как
Глухой,
Слепой,
Тупой….
Тошно!
Подальше стой!
11.07.07г. Айрин