Но я живу

Светлана Наумова
Надежда- это все что имею,
Надежда- все, что осталось у меня.
И рук твоих тепло меня не греет,
Ты счастлив? Счастлива ли я?
Не кто не спросит,
Не Ому не интересно.
Душа болит,
И хочется упасть,
Разбиться, утопиться и разлиться,
Но я жива!
Хочу спросить, а жив ли ты?
Тебе тепло, уютно и не тесно?
Как мне? Не трудно жить?
Но я живу…
Все верю, все надеюсь,
А вдруг раздастся телефонный звон?
Я встану, побегу оденусь,
Вдруг в двери постучится он?
Ему легко.
Но её верно любит.
Живет, не зная горести и бед,
Я говорю, и пусть меня осудят,
Любить женатых - это полный бред.
Но неужели я не мила?
Дурна собой, фигурой и душой,
Как будто мне не хватит силы
Любить и быть с тобой?
Еще дышу,
А что мне остается?
Я ведь одна,на белый свет
Душа моя как будто рвется,
Я ведь люблю, я человек….