Сердаце нежное

Ирина Айрин Ковалева
«Чуткий, добрый, прекрасный» -
Есть такие слова.
Повторяй, хоть сто раз их –
Чувства нет – ерунда!
Грациозная поза,
Ролевая игра….
Но сценарий избитый,
И спектакль – никуда.
Только нежное сердце
Страдаем всерьёз,
И ему неизвестен
Мир ужимок и поз.
Оно мается в горе,
Ему дорог покой,
И в проблем твоих море
Вновь ныряет с тобой.
А в потоке горячих
И отчаянных слез
Оно ищет спасенья
Для утерянных грез.
Но спасенье так просто
От себя не найдешь…..
Чуткий – Добрый - Прекрасный,
Сердцем нежным поймешь?
20.07.07.Айрин.