Жизнь

Светлана Наумова
Мое маленькое, нежненькое сердце
Стучит как тот отбойный молоток,
Что выковал любви моей надежды
И оторвал от сердца тот кусок,
Что породил жестокие страдания,
И без тебя вся жизнь пошла наискосок.

Она рыдала, плакала и билась
Об острые страдания углы,
Но поняла, и вдруг остановилась,
Что мне не быть с тобой, увы.
А, успокоившись, обдумала она,
Что зря чинила боль себе.

Прошло еще немного дней
 Она все крепла,
 и становилась все сильней.
Несчастная любовь ушла
И в сердце не оставив не кусочка,
Лишь только жирный шрам,
И маленькая, жирнинькая точка.

Теперь она спокойна и чиста,
И начала все с чистого листа.
Не думать о любви и станет легче,
Подумать о себе, и о ближайшей встречи.
Ведь жизнь она всего одна
И как ее прожить должна решить сама.