Что для меня стихи?

Ирина Айрин Ковалева
Стихи – не просто связка слов,
Красивость, стройность, ритм…
Я передать вам всем готов
О чем душа болит.
О чем грустит пустой блокнот,
Забытый на столе,
О чем мне шепчет ночью комп,
Когда лежу во сне,
О чем молчит старый рояль,
О чем вещает луч,
И сколько у любви моей
На горизонте туч,
Как непроста (бывает ведь) судьба
Прекрасных душ,
Что чувствует гений – чудак,
Коль слышит себе туш,
Как поглотить весь этот мир,
Открыв себе глаза?
Писал бы и писал всегда!
Да, только ВСЁ – нельзя….
12.07.07.Айрин